Biscuit roulé ( pour 2 personnes),
20 Décembre 2013 , Rédigé par DELATTRE Publié dans #pâtisseries
Les ingrédients:
1 œuf,
25 g de farine,
25 g de sucre en poudre,
La technique:
Séparez le blanc du jaune d’œuf,
Ajouter le sucre au jaune et mélanger rapidement afin d'éviter au jaune de cuire au contact du sucre.
Une fois le mélange jaune sucre blanchi et onctueux, tamisez la farine et mélanger.
Battre les blancs en neige et incorporez les a la préparation à l'aide d'une maryse.
Étalez la préparation sur une feuille de papier cuisson beurrée ou sur une feuille de silicone.
Enfournez 15 minutes à 150°C,
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 42 légumes
- 22 pâtisseries
- 9 desserts
- 9 tartes salées
- 9 végétarien
- 8 entrées - appéritif
- 8 fromage
- 8 les sauces
- 8 rapide
- 8 salade
- 8 viande
- 7 légumes secs
- 7 plat d'hiver
- 6 féculents
- 6 les pâtes
- 5 dénutrition
- 5 plats d'automne
- 5 plats d'été
- 5 poisson
- 4 crème dessert
- 4 plat complet
- 4 potage
- 4 repas rapides
- 4 volaille
- 3 biscuits
- 3 conserve
- 3 lasagnes
- 2 Quiches
- 2 actions
- 2 bacon
- 2 bébés
- 2 cake
- 2 carottes
- 2 collation
- 2 courge
- 2 gratin
- 2 légumineuses
- 2 oeufs
- 2 plats printanier
- 2 présentation
- 2 sport
- 1 Noël
- 1 charcuterie
- 1 chou
- 1 courgette
- 1 finger food
- 1 fruits
- 1 micro-ondes
- 1 mijotés