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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Flan au caramel

5 Avril 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #desserts, #crème dessert, #pâtisseries

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1/2L de lait entier
  • 4 œufs
  • 80g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d’arôme de vanille
  • 200g de sucre pour le caramel

Préparation :

  • Préchauffez le four th.6 (180°C) et préparez le bain marie (eau sur la plaque du four)
  • Réalisez le caramel avec le sucre et un peu d’eau.
  • Versez du caramel dans des ramequins individuels
  •  Dans une casserole, faites bouillir le lait et l’arôme de vanille.
  • Battez les œufs avec le sucre puis versez le lait bouillant sur le mélange, tout en remuant au fouet. Versez ensuite votre préparation dans les ramequins individuels.
  • Enfournez au bain-marie pendant 25 min. Après le temps de cuisson, laissez refroidir 15 min pour le(s) démouler, mettez-le(s) à l'envers sur un plat.
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