cheesecake brownie nutella
Recette cheesecake brownie nutella Pour le brownie : ( plat utilisé : 24X24 ) - 2 oeufs - 100 gr de farine - 150 gr de Nutella Pour le cheesecake : - 250 ml de crème liquide entière - 100 gr de philadelphia - 30 gr de sucre - 150 gr de Nutella ETAPE 1...
Gâteau basque
Gâteau basque (6 à 8 personnes) Pour la pâte 200 g de beurre fin 4 jaunes d’œufs + 2 œufs moyens 200 g de sucre cristallisé 400 g de farine pâtissière 3 g de sel fin 1/2 sachet de levure chimique (ou 3 grammes de poudre à lever) Pour la crème 1/2 litre...
flans de potiron
Flans de potiron Ingrédients pour 10 petits flans : 450g de potiron (sans la peau) 100ml de lait 100ml de crème liquide 3 œufs 30g de farine Sel, poivre Préparation : Mettre une casserole d’eau à bouillir. Couper le potiron en petits morceaux, enlever...
émincé de carottes
Emincé de carottes Ingrédients pour 1 personne 150g de carotte ½ oignon 1 cac d’huile de tournesol Sel / poivre 1 /2 bouillon cube Herbes aromatiques. Technique : Laver et peler les carottes A l’aide d un rasoir à légumes, faites de fines tranches de...
cordon bleu
Cordon bleu Ingrédients pour 1 personne 10g de blanc de poulet (½ filet très fin) 2 tranches de bacon 1 cas de conté râpé ½ œuf 1 Cac d’huile de tournesol 2 biscottes Sel / poivre 1 càs de farine 1 grand pic en bois Technique : Fendre le blanc de poulet...