sablés noix de coco choco
On préchauffe le four à 200°C,
On sort la plaque,
On dispose une feuille de papier cuisson sur la plaque.
Les ingrédients :
- 170g de farine,
- 30g de noix de coco râpée,
- 100g de sucre,
- 100g de beurre doux,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 2 barres de chocolat noir,
- 1 œuf.
La technique :
- Mélanger :farine, coco, sucre, levure et beurre,
- Mélanger le tout, jusqu'à l'obtention d'un "sable",
- Ajouter l'œuf battu,
- Malaxer à la main, jusqu'à l'obtention d'une belle boule.
La cuisson:
- Former de petites boules, puis appuyer légèrement dessus,
- Disposer les sur une feuille de papier cuisson,
- Enfourner 8 minutes à 200 °C (la plaque au centre, en chaleur tournante)
Le plus important pour cette recette
déguster avec plaisir
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article