Recette muffins au nutella
Recette muffins au nutella
Ingrédients (pour 10 pièces environ) :
– 100 g de beurre
– 250 g de farine
– 150 g de sucre
– 1/2 sachet de levure chimique
– 2 œufs
– 150 ml de lait
– Nutella ou tout autre pâte à tartiner (un petit pot suffit)
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir
- Pendant ce temps mélangez ensemble la farine, le sucre ainsi que la levure chimique
- Dans un autre récipient fouettez les œufs, le lait et le beurre fondu
- Mélangez les deux préparations rapidement sans trop travailler la pâte
- Remplissez les moules à moitié avec cette préparation puis, à l’aide de deux cuillères à café, ajoutez une noisette de chocolat au centre
- Enfin, recouvrez avec le restant de pâte, plus ou moins jusqu'au 3/4 du moule.
- Faites cuire 15/20 minutes environ.