750 grammes
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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Pain de poisson ( terrine)

21 Avril 2024 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #sans gluten, #poisson, #rapide, #gratin, #oeufs, #protéines, #cake, #dénutrition, #repas rapides

Pain de poisson (ou terrine)  pour 2 personnes

1 d'échalote

1 œuf

1 cuillère à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe de fromage râpé,

+/- 100g de filet de colin

150g de tomates

sel, poivre, herbes

1 cuillère à soupe d’huile d’olive (facultatif).

faire cuire le poisson dans le l’eau bouillante ( même surgelé)  avec des aromates (sel, épices, herbes…), l’émietter et réserver.

Couper finement  l’échalote et la faire revenir (facultatif),

 Mélanger le tout : œuf, poisson, crème, échalote et tomates coupées en morceaux ( ne pas ajouter le jus), fromage . Ajouter les herbes et mettre le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 25-30 min à 200°C ( à adapter en fonction de la taille du moule) .

Vérifier la cuisson avant de sortir le plat du four en plantant un couteau dans le pain.

 

bonne dégustation!

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