Filet de lieu noir sur lit de poireaux aux lentilles corail (2 personnes)
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Ingrédients :
- 1 poireau,
- 2 branches de thym,
- 5 CàS de lentilles corail,
- 1 citron jaune;
- 1 bouillon cube,
- 1 CàS d’huile d olive.
- sel/poivre.
Technique :
Préchauffez le four à 150°C.
Préparez votre papillote : Pour cela, déposez le filet de lieu noir sur du papier d’aluminium arrosez le d'1/2 CàS d’huile d’olive, déposez de fines tranches de citron et d’oignon ainsi qu’une branche de thym. Salez / poivrez. Refermez la papillote et enfourner (environ 20 minutes si surgelée),
Pendant ce temps Dissoudre le bouillon cube dans de l’eau bouillante. Nettoyez soigneusement le poireau, coupez le finement. Disposez le poireau émincé dans une poêle anti adhésive, y versez le bouillon à mis hauteur couvrez et laissez cuire à feu doux. (Environ 10 minutes),
Rincez vos lentilles et plongez les dans l’eau froide. Le temps de cuisson est de 5 à 10 minutes après la première ébullition (selon votre préférence),
Dressez et dégustez !