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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Chili de courge

8 Décembre 2023 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #végétarien, #courge, #légumineuses

 

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Liste d’ingrédients pour 1 personne :


 

  • 25 g d’oignons
  • 5 g d’ail 
  • 100 g de courge butternut 
  • 5 ml d’huile d’olive 
  • 75 g de haricots rouges (cuits)
  • 5 g de chili (mélange d’épices)
  • 75 g de tomates concassées
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 20 g de cheddar
  • Sel, poivre 
  1. Hachez l’oignon et l’ail puis pelez et coupez la courge en dés.
  2. Chauffez l’huile dans une casserole puis faites cuire l’oignon et l’ail quelques minutes. 
  3. Ajoutez les dés de courge puis poursuivez la cuisson.
  4. Ajoutez le chili, le sel, le poivre, les tomates concassées, le bouillon de légumes ainsi que les haricots rouges.
  5. Laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux.
  6. Assaisonnez à votre convenance puis garnissez de cheddar râpé au moment de servir.
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