Chili de courge
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 35 minutes
Liste d’ingrédients pour 1 personne :
- 25 g d’oignons
- 5 g d’ail
- 100 g de courge butternut
- 5 ml d’huile d’olive
- 75 g de haricots rouges (cuits)
- 5 g de chili (mélange d’épices)
- 75 g de tomates concassées
- 250 ml de bouillon de légumes
- 20 g de cheddar
- Sel, poivre
- Hachez l’oignon et l’ail puis pelez et coupez la courge en dés.
- Chauffez l’huile dans une casserole puis faites cuire l’oignon et l’ail quelques minutes.
- Ajoutez les dés de courge puis poursuivez la cuisson.
- Ajoutez le chili, le sel, le poivre, les tomates concassées, le bouillon de légumes ainsi que les haricots rouges.
- Laissez mijoter environ 30 minutes à feu doux.
- Assaisonnez à votre convenance puis garnissez de cheddar râpé au moment de servir.
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