salade de perles de blé
Ingrédients pour 2 Adultes :
- 80g de perles de blé (non cuite),
- Eau bouillante,
- ¼ de poivron ( rouge ou jaune ou mélangé)
- 1 cuillère à soupe de maîs,
- 1 carotte râpée,
- 1/2 de concombre,
- ½ échalote,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de vinaigre,
- 10g de moutarde.
- 100g de poulet,
- Sel poivre
- Aromates : coriandre, persil, ciboulette…
Technique :
Faites cuite les perles comme indiqué sur le paquet,
Pendant la cuisson, préparer les légumes ( nettoyage et découpe),
Réaliser la vinaigrette,
Mélanger la vinaigrette, et les légumes avec perles ( froides),
Réserver au frais,
Faite cuire le poulet dans ½ cuillère à soupe d’huile d’olive,
Laisser le refroidir, et couper le, en dés.
Incorporer le poulet à la préparation, et conservez au frais.