Recette tagliatelles de courgettes et de carottes
Ingrédients (5 personnes) 600g de courgette 300g de carottes Sel, poivre Ail frais ou en poudre Epices et aromates selon les gouts 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive Préparation : Laver les légumes et éplucher les carottes. A l’aide d’un économe...
Aiguillettes de poulet accompagnées de son risotto aux poireaux
Ingrédients (pour 8 personnes) : 800g d’aiguillettes de poulet (ou 800 escalope de poulet à défaut, à découper en lamelles) 6 poireaux de belle taille 50 à 60g de riz à risotto cru par personne 2 cubes de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc sec 100g...
Lasagnes chèvre et épinards
Ingrédients pour 6 personnes : 500 à 600g d'épinards surgelés ou frais 300g de fromage de chèvre 200g de gruyère rapé 500mL de lait 40g de maïzena 1 à 2 oignons et/ou échalotes Feuilles de lasagnes Sel, poivre Matériel : Plat à gratin Casseroles Spatule...