la chti'tarte aux poireaux
28 Novembre 2013 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #tartes salées
Ingrédients : 1 càs de maroilles 2 càc de beurre 2 cas de farine ou maïzena (sans gluten), 1 bol de lait demi-écrémé, 1 cas d’emmental râpé, 2 poireaux, 1 pâte brisée. Technique : Préchauffer votre four à 160°C Tremper les poireaux dans l’eau bouillante...
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 42 légumes
- 22 pâtisseries
- 9 desserts
- 9 tartes salées
- 9 végétarien
- 8 entrées - appéritif
- 8 fromage
- 8 les sauces
- 8 rapide
- 8 salade
- 8 viande
- 7 légumes secs
- 7 plat d'hiver
- 6 féculents
- 6 les pâtes
- 5 dénutrition
- 5 plats d'automne
- 5 plats d'été
- 5 poisson
- 4 crème dessert
- 4 plat complet
- 4 potage
- 4 repas rapides
- 4 volaille
- 3 biscuits
- 3 conserve
- 3 lasagnes
- 2 Quiches
- 2 actions
- 2 bacon
- 2 bébés
- 2 cake
- 2 carottes
- 2 collation
- 2 courge
- 2 gratin
- 2 légumineuses
- 2 oeufs
- 2 plats printanier
- 2 présentation
- 2 sport
- 1 Noël
- 1 charcuterie
- 1 chou
- 1 courgette
- 1 finger food
- 1 fruits
- 1 micro-ondes
- 1 mijotés