One pote jambon fumé potiron
29 Octobre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #les pâtes, #légumes, #plats d'automne, #féculents
One pot jambon fumé potiron
- Ingrédients pour 4 personnes:
- 250g de penne,
- 200g de jambon cru, fumé (fines tranches),
- 500g de potiron épluché, coupé en dès,
- ½ oignon + 1 échalote,
- 25g de beurre,
- 1 branche de romarin, sel, poivre, muscade
- 750g d’eau (= 75cl)
- Technique :
Mettre tous les ingrédients dans une marmite ou autre grand plat en respectant l’ordre indiqué dans la liste des ingrédients.
Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen en mélangeant régulièrement (délicatement).
Il doit rester 2 cm de liquide à la fin de la cuisson.
Note perso : j’ajoute 2 càs de crème et du pecorino râpé J
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 42 légumes
- 22 pâtisseries
- 9 desserts
- 9 tartes salées
- 9 végétarien
- 8 entrées - appéritif
- 8 fromage
- 8 les sauces
- 8 rapide
- 8 salade
- 8 viande
- 7 légumes secs
- 7 plat d'hiver
- 6 féculents
- 6 les pâtes
- 5 dénutrition
- 5 plats d'automne
- 5 plats d'été
- 5 poisson
- 4 crème dessert
- 4 plat complet
- 4 potage
- 4 repas rapides
- 4 volaille
- 3 biscuits
- 3 conserve
- 3 lasagnes
- 2 Quiches
- 2 actions
- 2 bacon
- 2 bébés
- 2 cake
- 2 carottes
- 2 collation
- 2 courge
- 2 gratin
- 2 légumineuses
- 2 oeufs
- 2 plats printanier
- 2 présentation
- 2 sport
- 1 Noël
- 1 charcuterie
- 1 chou
- 1 courgette
- 1 finger food
- 1 fruits
- 1 micro-ondes
- 1 mijotés