Galettes de petits pois
29 Octobre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #conserve, #féculents, #légumineuses, #légumes secs, #légumes, #plats printanier
Galettes de petits pois
Ingrédients pour 2 personnes :
- 350g de petits pois,
- 1 œuf,
- 35g de farine,
- ½ oignon,
- ½ gousse d’ail,
- Sel, poivre)
Préparation :
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1 càc d’huile,
- Ajouter les petits pois afin de les faire revenir légèrement puis réservez-les.
- Ecraser l’ensemble avec une fourchette ou un écrase purée.
- Saler, poivrer,
- Ajouter l’œuf battu, puis la farine.
- Mélanger le tout.
Technique :
Dans une poêle légèrement huilée, faites de petites galettes (1 cas) d’environ 0.5cm d’épaisseur.
Laisser cuire à feu doux durant 4 minutes de chaque côté.
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 42 légumes
- 22 pâtisseries
- 9 desserts
- 9 tartes salées
- 9 végétarien
- 8 entrées - appéritif
- 8 fromage
- 8 les sauces
- 8 rapide
- 8 salade
- 8 viande
- 7 légumes secs
- 7 plat d'hiver
- 6 féculents
- 6 les pâtes
- 5 dénutrition
- 5 plats d'automne
- 5 plats d'été
- 5 poisson
- 4 crème dessert
- 4 plat complet
- 4 potage
- 4 repas rapides
- 4 volaille
- 3 biscuits
- 3 conserve
- 3 lasagnes
- 2 Quiches
- 2 actions
- 2 bacon
- 2 bébés
- 2 cake
- 2 carottes
- 2 collation
- 2 courge
- 2 gratin
- 2 légumineuses
- 2 oeufs
- 2 plats printanier
- 2 présentation
- 2 sport
- 1 Noël
- 1 charcuterie
- 1 chou
- 1 courgette
- 1 finger food
- 1 fruits
- 1 micro-ondes
- 1 mijotés