750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Galettes de petits pois

29 Octobre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #conserve, #féculents, #légumineuses, #légumes secs, #légumes, #plats printanier

Galettes de petits pois

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 350g de petits pois,
  • 1 œuf,
  • 35g de farine,
  • ½ oignon,
  • ½ gousse d’ail,
  • Sel, poivre)

Préparation :

  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans 1 càc d’huile,
  • Ajouter les petits pois afin de les faire revenir légèrement puis réservez-les.
  • Ecraser l’ensemble avec une fourchette ou un écrase purée.
  • Saler, poivrer,
  • Ajouter l’œuf  battu, puis la farine.
  • Mélanger le tout.

 

Technique :

Dans une poêle légèrement huilée, faites de petites galettes (1 cas) d’environ 0.5cm d’épaisseur.

Laisser cuire à feu doux durant 4 minutes de chaque côté.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article