Tartine de Bleu, courgettes et poivrons
Tartine de Bleu, courgettes et poivrons
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de Bleu
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 100 g de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Coupez les poivrons en dés après les avoir vidés et épépiner. Taillez la courgette en dés.
- Dans une poêle, mettez l’huile d’olive puis faîtes revenir les poivrons environ 2 min. Ajoutez les dés de courgettes et cuisez le tout encore 2 min puis réservez.
- Toastez les tranches de pain de campagne puis tartinez-les avec un peu de crème. Disposez les légumes et quelques dés de Bleu.
- Passez le tout au four 4 min à 180°C. Servez chaud avec une salade verte.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article