750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

8 Septembre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #oeufs, #fromage, #rapide

Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 œufs
  • ¼ de Reblochon fermier ou raclette
  • 2 tranches de jambon de montagne
  • 15 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Préparation

  • Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.
  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
  • Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.
  • A accompagner d’une salade.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article