Bruschettas courgettes et gorgonzola
Bruschettas courgettes et gorgonzola
Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 tranches de pain de campagne
- 1 belle courgette
- 1 gousse d'ail
- 360g de gorgonzola
- roquette
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Préparation
- Coupez votre courgette en fines rondelles et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail juste écrasée. Salez, poivrez et ajoutez le thym en fin de cuisson.
- Frottez vos tranches de pain à l'ail, arrosées-les d'huile d'olive puis disposez en alternance une tranche de courgette et un morceau de gorgonzola.
- Enfournez au four, en mode grill, pendant 5 minutes. A la sortie du four, disposez quelques feuilles de roquette sur les tartines et servez immédiatement. A déguster avec une salade.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article