Bruschettas aux gambas et chorizo
Bruschettas aux gambas et chorizo
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 demi baguette ou du pain ciabatta
- 50g de chorizo
- 200g de gambas ou crevettes crues et décortiquées
- des tomates cerises
- 1 demi boule de mozzarella
- du basilic
- huile d'olive
- poivre et sel
Préparation
- Couper la baguette en 2 dans la longueur et passer les morceaux 2 ou 3 minutes sous le grill du four.
- Rincer et couper les tomates cerises et la mozzarella en tranches. Couper le chorizo en tranches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
- Dans la même poêle, faites cuire les gambas avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
- Disposer des tranches de tomate et de chorizo sur les baguettes, ajouter les gambas, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Poivre. Passe sous le grill ( ou au four) jusqu'à ce que le fromage fonde.
- A servir avec une salade.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article