750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Bruschettas aux gambas et chorizo

8 Septembre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #poisson, #rapide

Bruschettas aux gambas et chorizo

Ingrédients pour 2 personnes

 

Préparation

  • Couper la baguette en 2 dans la longueur et passer les morceaux 2 ou 3 minutes sous le grill du four.
  • Rincer et couper les tomates cerises et la mozzarella en tranches. Couper le chorizo en tranches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
  • Dans la même poêle, faites cuire les gambas avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
  • Disposer des tranches de tomate et de chorizo sur les baguettes, ajouter les gambas, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Poivre. Passe sous le grill  ( ou au four) jusqu'à ce que le fromage fonde.
  • A servir avec une salade.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article