750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

cordon bleu

5 Novembre 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #viande

                                                                   Cordon bleu

Ingrédients pour 1 personne

10g de blanc de poulet (½ filet très fin)

2 tranches de bacon

1 cas de conté râpé

½ œuf

1 Cac d’huile de tournesol

2 biscottes

Sel / poivre

1 càs de farine

1 grand pic en bois

 

Technique :

Fendre le blanc de poulet en 2, 

Y glisser le bacon et le fromage, ( ou, roulez le tout)

Refermer correctement le poulet (vous pouvez utiliser un pic en bois pour bien fermer.

Prévoir 3 assiettes, 

Assiette 1 => farine

Assiette 2 => œuf battu

Assiette 3 => chapelure

 

Tremper l’escalope dans l’ordre des assiettes (1.2.3)

Les faire cuire dans une poêle huilée durant quelques minutes.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article