750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Recette escalope de volaille en papillote

12 Août 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #viande, #volaille, #bacon

Ingrédients (5 personnes)

-         5 escalopes de volaille (environ 100-120g chacune)

-         10 tranches de bacon

-         Un peu de gruyère rapé (prévoir au moins 80-100g)

-         Une dizaine de cuillères à soupe de crème fraiche liquide

-         Sel, poivre, épices et aromates selon les gouts

-         5 feuilles de papier sulfurisé

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210]C (th.7).

Sur cinq carrés de papier sulfurisé, étaler les cinq escalopes. Mettre deux tranches de bacon sur chaque escalope. Ajouter deux cuillères à soupe de crème, poivrez et saupoudrer de gruyère râpé. Il est possible d’ajouter épices et aromates selon les gouts, tels que : ail, ciboulette, curry, cumin, etc…

Fermer les papillotes en laissant le dessus entrouvert pour laisser gratiner.

Cuire 25 à 30 min environ, vérifier la cuisson et rectifier si nécessaire.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article