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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Blanc de poulet au cantal

19 Février 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #légumes, #viande

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 8 escalopes de poulet
  • 16 tranches de poitrine fumée
  • 1kg de brocolis
  • 200ml de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  • Couper chaque escalope de poulet en portefeuille, salé, poivrer.
  • Disposer 2 tranches de comté
  • Refermer le filet et l’enrober de 2 tranches de lard. Procéder de la même manière pour le reste des escalopes de poulet.
  • Colorer délicatement les blancs dans une poêle avec un peu d’huile. Mouiller avec le vin blanc et ajouter les bouquets de brocolis.
  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux le temps que le brocoli cuise.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre ensuite l’ensemble dans un plat au four et laisser dorer  une dizaine de minute.
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