750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

bavarois de betterave.

3 Octobre 2014 , Rédigé par DELATTRE Lucie Diététicienne - Nutritionniste Publié dans #entrées - appéritif

pour 4 verrines, ( selon la taille évidemment)

1 betetrave rouge,

fromage blanc à 3.5% de MG,

crème entière pour chantilly

annette

sel /poivre

feuille de gélatine.

chantifix ( facultatif)

mettre un cul de poule au congélateur ainsi que la crème entière et votre fouet ( préparez des glaçons à l'avance).

cuire la betterave,

laisser tremper la gélatine,

faire revenir une échalote,

mixer la betterave avec l'échalote, faire fondre la gélatine dans une poelle puis l'ajouter la gélatine,

ajouter fromage blanc, sel/poivre et mélanger.

disposez de smiette de saumon fumé dans le fond de la verrin, ajouter votre préparation.

préparez une chantilly => disposez votre cul de poule sur les glacons ( dans une tourtière par exemple),

disposez la crème et battez jusqu'à ce qu la chantilly prenne.

assaisonner à votre goût.

à l'aide d'une poche (ou d'un sac congélation coupé), disposez la chantilly sur les verrines, décorez à l'aide d'annette et reservez au frais

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article