Jardinière de légumes ( du jardin ^^)
Pour une personne
Les ingrédients :
- 150g de carotte soit 2 petites carottes,
- 3 CàS de petit pois cuits,
- 1 PDT de la taille d’un œuf,
- 1 branche de thym,
- 1 branche de persil,
- ¼ d’un oignon,
- 1 CàC d’huile d’olive,
- ½ bouillon cube,
- 2 tranches de jambon sous vide.
La technique :
- Nettoyez, pellez et découpez les végétaux.
- Mettez l’huile à chauffer, ciselez l’oignon et faites-le revenir.
- Ajoutez les carottes et couvrez à feu doux,
- Délayez le bouillon cube dans un verre d’eau et ajoutez-le à la cuisson,
- Le bouillon doit être au niveau des carottes (sans les recouvrir totalement)
- Laissez mijoter 5 bonnes minutes (toujours à feu doux)
- Ajoutez la PDT coupée en 6, puis 5 minutes après ajoutez les petits pois frais.
- Couvrir et laisser mijotez à feu doux.
- Une fois la jardinière prête ajoutez les aromates éteindre le feu, remuez délicatement couvrir et laisser le plat s’imprégner des aromes quelques minutes.
- Dressez et déguster !!!
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