Frites de courgettes au parmesan
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 courgette1 moyenne
- 40g de la chapelure
- 20g de parmesan
- 1 œufs
- Sel et poivre
- 1 cas d’huile
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Laver les courgettes et les essuyer.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur et en rectangle.
verser 1 cuillère a soupe d’huile sur les courgettes, ajouter le sel et le poivre,
Dans un saladier, verser la farine. Dans un deuxième, verser les œufs battus. Saler, poivrer.
Dans un troisième saladier, mélanger la chapelure et le parmesan.
Passer les frites dans le saladier rempli de farine, puis dans le saladier contenant les œufs battus et enfin dans le mélange : Chapelure + parmesan.
Déposer les frites sur la plaque du four, avec papier sulfurisé.
Mettre au four pendant 40-45 minutes en les retournant à mi-cuisson.