750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Purée de pois chiches

19 Janvier 2021 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #conserve, #entrées - appéritif, #repas rapides

Purée de pois chiches

 

Ingrédients :

  • 1 petite conserve de pois chiches,
  • 2 CàS d’huile de noisettes (moins cher que l’huile de sésame),
  • ½ yaourt brassé nature,
  • Sel, ail en poudre, gingembre en poudre, cumin en poudre.

 

Technique :

Mixer les pois chiches avec l’huile,

Puis verser progressivement le yaourt (veillez à bien égoutter vos pois chiches avant de commencer),

Assaisonnez à votre convenance,

 

Utilisation :

  • à l’apéritif pour tremper des chips, des crudités,
  • dans un sandwich,
  • dans des fajitas

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article