750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Aubergine à la féta

8 Septembre 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #légumes, #fromage

Aubergine à la féta

 


 

  • Ingrédients:
    1 aubergine   
    60g de féta ou chèvre ou roquefort…
    1 cs  de noix concassées

1 gousse d’ail
60g de concentré de tomate
20g d’huile d’olive
sel / poivre

 

 

 

  • technique

Écrasez l'ail, le fromage, les noix et le concentré de tomates avec du sel et du poivre.

 

Dans un plat allant dans votre cocotte-minute, ou cookéo, ou au four.

Versez de l'huile, prendre une tranche d'aubergine avec la peau ( la peau vers le fond du plat), tartiner avec la préparation.

 Recommencer avec toutes les tranches d'aubergines avec peau.

 Puis faire un deuxième étage avec les autres tranches.

 

Dans le fond de la cocotte-minute, mettre le 1/2 verre d'eau. Poser votre plat au fond de celle-ci et fermer la cocotte.

Cuire 15mn à feu doux dès que la soupape siffle

 

 

Pour la cuisson au four : 20 minutes à 200°C

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article