750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Tarte aux poireaux

23 Janvier 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #tartes salées, #légumes

Tarte aux poireaux (pour 4 à 6 personnes)

 

1 pâte feuilletée ou brisée

800 g de poireaux

100 g de gruyère râpé

100ml lait

100g de fromage blanc

3 œufs

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Nettoyez les poireaux.

Faites revenir les poireaux coupés (le blanc et le vert).

Dans un saladier, mélangez le lait, le fromage blanc et les œufs.

Ajoutez-y les poireaux et les lardons, puis le fromage râpé, réservez un peu de fromage. Salez et poivrez légèrement.

Etalez la pâte dans un moule, versez dessus la préparation et dispersez le restant de gruyère râpé.

Enfournez pendant 30 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article