750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Quiche lorraine

23 Janvier 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #dénutrition

Quiche lorraine :

 

Ingrédients (pour une quiche individuelle  ou une part) :

 100ml de complément neutre (½) 

2 cuillères à soupe de farine –

 30g de lardons

30g de gruyère râpé

 1cuillère à café de moutarde

 60g de pâte feuilletée ou brisée

 sel et poivre

 

  • Technique :

 Mélanger le complément avec le sel le poivre, les lardons et la farine afin  d’obtenir une pâte lisse.  Etaler la pâte brisée ou feuilletée dans un petit plat à tarte et la badigeonner de moutarde (selon les goûts).

 Couvrir la pâte avec la préparation

 Saupoudrer de gruyère et enfourner à four chaud 25min à 180°.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article