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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Pâte à crêpe salé

23 Janvier 2020 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #dénutrition

Pâte à crêpe salé :

 

  •  Ingrédients (pour 8 crêpes) : 

1 complément neutre (200ml) - 2 œufs  - 2 cuillères à soupe bombée de farine - 4 cuillères à café d’huile - 1 bouillon cube 

 

  • Technique :

 Mettre la farine tamisée dans un saladier,

 Ajouter les œufs entiers battus et mélanger au fouet, en incorporant petit à petit le complément.

 Battre quelques minutes pour que la pâte soit parfaitement lisse.

 Ajouter alors l’huile et le bouillon, battre à nouveau pour obtenir une pâte fluide et onctueuse.

 Faire cuire à la poêle comme une crêpe classique. 

 

Garnir selon vos goûts (béchamel, jambon, fromage, saumon, etc…) et plier la crêpe. 

 

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