750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Houmous à la betterave

12 Août 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #les sauces, #entrées - appéritif

Ingrédients pour 8 personnes :

 

  • 2 betteraves cuites
  • 1 grande boîte de pois chiches bien égouttés
  •  4 c. à soupe de purée de sésame blanc (tahin en magasin biologique)
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 6 c. à soupe de jus de citron
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, cumin en poudre

 

Préparation :

  • Epluchez la betterave et coupez-la en gros dés et mettez-la dans le bol 
    de votre robot-mixeur avec l’ail écrasé. 
  • Ajoutez les pois chiches, la purée de sésame et le jus de citron. 
  • Mixez en ajoutant peu à peu l'huile d'olive. 
  • Salez à votre goût et finissez par une cuillerée à café de cumin.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article