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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Crackers au sésame

12 Août 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #entrées - appéritif

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 210 g de sésame
  • 250 g de farine blanche ou complète
  • 2 cuillère(s) à café rases de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café de fleur de sel
  • 10 cl d'huile végétale (olive ou tournesol)
  • 12 cl d'eau

Préparation

  • Mélangez tous les ingrédients secs. Versez l’huile et l’eau. Remuez de façon à obtenir une pâte bien homogène.
  • Séparez la pâte en 2. Etalez chaque pâton sur 2mm d’épaisseur environ, entre 2 feuilles de papier cuisson.
  • Retirez la feuille du dessus et coupez la pâte en rectangles réguliers.
  • Glissez la feuille sur une plaque de cuisson et enfournez 15mn dans un four préchauffé sur th. 6/180°.
  • Tournez la plaque à mi-cuisson. Baissez le four sur th. 5-6/170° et poursuivez la cuisson encore 10mn. Vérifiez la coloration, les crackers doivent être bien secs pour pouvoir se conserver.
  • Laissez refroidir avant de déguster. Vous pouvez les conserver 4-5 jours dans une boîte hermétique.

 

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