Concombres farcis
Ingrédients pour 8 personnes :
- ½ concombre par personne
- 150g de raisins secs blonds
- 200g d'un mélange de quinoa et boulgour
- 1 bûche de chèvre
- Persil ciselé
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 8 cuillères à café de jus de citron vert
- Sel, poivre
Préparation :
- Faites cuire votre quinoa et boulgour en suivant les indications du paquet. Egouttez et laissez refroidir.
- Coupez votre chèvre en petits cubes.
- Dans un saladier, mélangez votre quinoa et boulgour avec le chèvre, les raisins blonds, le persil, l'huile d'olive et le citron vert. Poivrez.
- Epluchez vos concombres que vous coupez en deux dans le sens de la longueur. Videz-les délicatement avec une petite cuillère.
- Remplissez chaque demi concombre de votre préparation à base de quinoa et boulgour.
- Salez légèrement
- Servir aussitôt.
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