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DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Concombres farcis

12 Août 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #légumes, #salade, #végétarien

Ingrédients pour 8 personnes :

 

  • ½ concombre par personne
  • 150g de raisins secs blonds
  • 200g d'un mélange de quinoa et boulgour
  • 1 bûche de chèvre
  • Persil ciselé
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 8 cuillères à café de jus de citron vert
  • Sel, poivre

 

Préparation :

 

  • Faites cuire votre quinoa et boulgour en suivant les indications du paquet. Egouttez et laissez refroidir.
  • Coupez votre chèvre en petits cubes.
  • Dans un saladier, mélangez votre quinoa et boulgour avec le chèvre, les raisins blonds, le persil, l'huile d'olive et le citron vert. Poivrez.
  • Epluchez vos concombres que vous coupez en deux dans le sens de la longueur. Videz-les délicatement avec une petite cuillère.
  • Remplissez chaque demi concombre de votre préparation à base de quinoa et boulgour.
  • Salez légèrement
  • Servir aussitôt.
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