750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Biscuits suédois aux flocons d’avoine

12 Août 2019 , Rédigé par DELATTRE Lucie Publié dans #biscuits

Ingrédients pour 15 biscuits :

  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de sucre
  • 80g de beurre
  • 35g farine
  • 30g d’œuf
  • 1 cuillère d’extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de miel

Préparation :

  • Mixer grossièrement les flocons d’avoine.
  • Dans un récipient, mélanger l’avoine, le sucre et la farine.
  • Faire fondre le beurre et l’ajouter au mélange.
  • Incorporer l’œuf, la vanille, le miel et la levure.
  • Mélanger et mettre au frais pendant 2h.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Disposer des petites boules sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ne pas les aplatir et bien les espacer.
  • Enfourner pour 7 à 10 minutes. Bien surveiller la cuisson car cela colore très vite !
  • Laisser refroidir quelques minutes avant de décoller les biscuits.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article