750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
DELATTRE Lucie recettes diététiques      06.64.96.77.89                prise de RDV sur Doctolib

Madeleines au chocolat (20 madeleines)

6 Avril 2014 , Rédigé par DELATTRE Publié dans #dénutrition

Les ingrédients:

  • 140g de farine,
  • 120g de beurre ou de margarine,
  • 3 œufs entiers,
  • 140g de sucre,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 4 Càc de cacao en poudre,
  • 50ml de fresubin® fibre drink.

La technique :

  • Préchauffer votre four à 180°C,
  • Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse,
  • Incorporer la farine et la levure tamisées, incorporer le cacao mélangez à nouveau,
  • Faire fondre la matière grasse et l’ajouter au frésubin® fibre drink, ajouter ce mélange à la première préparation,
  • Verser la pâte dans les moules et enfourner 10 minutes, à la sortie du four, démoulez et disposez les madeleines sur une grilles.
  • =) conservation : 48h dans une boite à biscuits.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article